Cecilio Waterman y Jiovany Ramos pierden en Copa Libertadores

El equipo Cerro Porteño de Paraguay logró una importante victoria el miércoles sobre Alianza Lima de Perú en la Copa Libertadores.

Se impusieron por 1-0 en los últimos segundos del partido disputado en Asunción, correspondiente a la segunda jornada del Grupo A. El gol decisivo fue anotado por el centrocampista argentino Federico Carrizo en el minuto 90+6.

Ismael Díaz marca el gol de la victoria en Copa Sudamericana

El árbitro colombiano Wilmar Roldán finalizó el encuentro tras el gol sorpresa del jugador azulgrana. Alianza Lima se encuentra en el último lugar del grupo con un punto, tras haber empatado con el Fluminense en la primera jornada (1-1), en Lima.

Los jugadores peruanos lamentaron su mala suerte, ya que tuvieron oportunidades claras de llevarse la victoria, en un partido que se volvió de ida y vuelta hacia el final. Los panameños Cecilio Waterman y Jiovany Ramos fueron titulares en el equipo peruano. Waterman fue reemplazado por Jeriel de Santis en el minuto 69, mientras que Ramos jugó todo el partido.