«Pumita» Rodríguez da una asistencia ante el Oporto

El equipo Famalicao, liderado por el panameño José Luis Rodríguez, logró un empate 2-2 contra el Porto en el Estadio Do Dragao, con una asistencia del «pumita».

«Los Monjes» se llevan el derbi del West

En menos de diez minutos, el equipo visitante tomó la delantera con un pase elevado hacia la banda derecha para José Luis, quien controló el balón, recortó hacia su pierna derecha y envió un centro para Jhonder Cádiz, que remató de cabeza para marcar.

Sin embargo, el Porto no se quedó de brazos cruzados y, tras una jugada individual de Francisco Conceicao por la banda izquierda, el balón tocó a Zaydou Youssouf y entró en propia puerta.

El Famalicao recuperó la ventaja después de que el venezolano recibiera un pase de Gustavo Sá y Cádiz definiera dentro del área cerca del final de la primera mitad.

El Porto logró igualar cerca del final del partido, con Mehdi Taremi marcando el empate definitivo después de ser asistido por Galeno.