Olympique de Marsella y Murillo eliminados de la Europa League

El Olympique de Marsella estuvo a punto de alcanzar la final de la Europa League, pero se vio superado por el Atalanta en un marcador final de 3-0 (4-1 en el global) en el partido de vuelta de las semifinales.

Durante todo el encuentro, el Atalanta demostró su superioridad. El primer gol llegó en la primera mitad, con un impresionante disparo desde fuera del área por parte del delantero Ademola Lookman.

En el minuto 52, Matteo Rugerri amplió la ventaja para los italianos con una excelente definición.

José Córdoba  en conversaciones avanzadas con los Rangers

El tercer gol, que selló el destino del partido, fue obra de Bilal Toure en el minuto 90+3, tras una destacada jugada individual.

Michael Amir Murillo no tuvo minutos en el partido de vuelta, una decisión tomada por su entrenador, Jean Louis Gasset.

En la Ligue 1, el Olympique de Marsella se encuentra actualmente en la novena posición con 44 puntos, con la mira puesta en clasificar para competiciones europeas.

El próximo desafío del Marsella será el 12 de mayo contra el Lorient en la jornada 32 de la Ligue 1.