César Yanis le da la victoria y el liderato al AD San Carlos

El AD San Carlos se encuentra provisionalmente el primer lugar de la liga de Costa Rica tras su victoria 2-1 contra Puntarenas, gracias a un espectacular gol del panameño César Yanis en los últimos minutos del partido.

Brian Martínez abrió el marcador para San Carlos, y con el partido empatado 1-1, Yanis apareció para marcar el gol decisivo con un gran disparo.

Según Sofascore, Yanis jugó los 90 minutos, tuvo 55 toques, completó 27 de 32 pases (84%) y realizó 4 de 8 regateos.

José Luis «Puma» Rodríguez jugará en el FC Juárez

César Yanis
César Yanis

El Alajuelense, con 19 puntos, podría tomar el liderazgo si gana hoy contra Herediano.

El próximo partido del AD San Carlos y Yanis será de visitante ante el actual campeón, Deportivo Saprissa. El partido se jugará en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá, a las 9:00 p.m. (hora de Panamá).