En un emocionante encuentro del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF)Sporting San Miguelito consiguió su segunda victoria consecutiva al derrotar a Veraguas United.

LPF J9 Sporting SM vs Veraguas United FC

Sporting San Miguelito vs Veraguas United: Resumen del Partido de la LPF

Sporting San Miguelito logró su segunda victoria consecutiva al vencer a Veraguas United por un marcador de 2 a 1 en un emocionante encuentro del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), celebrado en el Complejo Deportivo Los Andes.

Goles del Partido

• Valentín Pimentel inauguró el marcador para el equipo de San Miguelito en el minuto 35.
  • En el minuto 65, Gabriel ‘Gaby’ Torres amplió la ventaja con el segundo gol.
  • Derick Edmund descontó para el conjunto veragüense en el minuto 78.

Impacto en la Tabla de Posiciones

Con esta victoria, Sporting San Miguelito alcanza un total de 15 puntos, igualando a Alianza y generando una competencia intensa por la tercera posición en la Conferencia Este. Por otro lado, Veraguas United se queda con ocho puntos en la Conferencia Oeste, marcando su tercera derrota consecutiva.

Próximos Desafíos

El equipo de Sporting San Miguelito buscará mantener su racha ganadora en los próximos encuentros, mientras que Veraguas United intentará revertir su mala racha y sumar puntos importantes en la tabla.

Mantente al tanto de todas las novedades de la LPF y sigue apoyando a tu equipo favorito en esta emocionante temporada del Torneo Clausura 2024.

¡Aviso de Facebook para la UE! ¡Necesitas iniciar sesión para ver y publicar comentarios de FB!