Ismael Díaz y José Fajardo anotan con Universidad Católica

Los panameños Ismael Díaz y José Fajardo destacaron como goleadores en el empate 2-2 de la Universidad Católica contra Orense en la sexta jornada de la segunda ronda de la Serie A de Ecuador.

Miguel Parrales abrió el marcador para Orense al minuto 29, pero Ismael Díaz igualó el marcador en el minuto 35, gracias a un pase de Luis Castillo. Luego, al minuto 38, José Fajardo, con asistencia de Díaz, puso al frente a los visitantes con su gol.

Ismael Díaz y José Fajardo

Sin embargo, la ventaja fue efímera, ya que Walter Agustín Herrera empató nuevamente para Orense dos minutos después, en el minuto 40.

Ismael Díaz jugó 77 minutos y Fajardo el partido completo, recibiendo una tarjeta amarilla al minuto 90 en el Estadio 9 de Mayo. Díaz, de 27 años, ha registrado 2 asistencias y 1 gol en tres partidos de la segunda ronda, mientras que Fajardo, de 31 años, lleva 3 goles y 2 asistencias en 6 encuentros.

Con este empate, la Universidad Católica ocupa el tercer lugar con 10 puntos, mientras que Orense se encuentra en la segunda posición con 13 puntos.

¡Aviso de Facebook para la UE! ¡Necesitas iniciar sesión para ver y publicar comentarios de FB!