En un impresionante despliegue de talento, el equipo Al Fayha, con el destacado portero panameño Orlando Mosquera a la cabeza, demostró su superioridad al vencer a Al-Safa con un contundente 6-0 en un partido amistoso. Este encuentro, celebrado en Dammam, forma parte de los preparativos del equipo para la próxima temporada deportiva.

Orlando Mosquera Al Fayha

Al Fayha de Orlando Mosquera Golea 6-0 a Al-Safa en Amistoso

En una brillante exhibición de fútbol, el equipo Al Fayha, liderado por el talentoso portero panameño Orlando Mosquera, arrasó en un encuentro amistoso contra Al-Safa con un contundente marcador de 6-0.

Preparativos para la Nueva Temporada

El equipo de Al Fayha continúa con sus preparativos de cara al inicio de la nueva temporada deportiva. En esta ocasión, se enfrentaron en un emocionante partido disputado en el campamento del equipo en la ciudad de Dammam.

Alineación Titular de Al Fayha

El Al Fayha saltó al campo con un equipo titular conformado por destacados jugadores como: