En el vibrante escenario del fútbol panameño, el Plaza Amador ha demostrado una vez más su dominio al consolidarse en la cima de la Conferencia Este durante el Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

LPF J9 Plaza amador vs San Francisco FC

Plaza Amador se Consolida en la Cima de la Conferencia Este en la LPF

El Plaza Amador ha logrado posicionarse en la cima de la Conferencia Este durante el Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF). En un emocionante encuentro celebrado en el COS Sports Plaza, el equipo obtuvo una importante victoria de 1 a 0 sobre el San Francisco FC este sábado.

Desempeño Destacado del Plaza Amador

Los jugadores del Plaza demostraron un excelente desempeño, dominando el ataque a pesar de la inesperada salida por lesión de Anel Ryce, quien sufrió un problema en uno de sus tobillos. Aun así, el equipo logró mantener un ritmo constante en el juego.

Gol de la Victoria

En el minuto 25, un cabezazo de Alberto Quintero superó al portero José Guerra, otorgando la ventaja al Plaza. A pesar de que Quintero tuvo que abandonar el campo posteriormente debido a molestias en una de sus rodillas, los locales supieron conservar la ventaja.

Defensa Sólida del Plaza Amador

El equipo franciscano luchó por concretar sus oportunidades, pero no lograron vencer la defensa del Plaza. La situación se complicó aún más para San Francisco FC con la expulsión de Darwin Pinzón, quien recibió su segunda tarjeta amarilla en el minuto 47, dejando al equipo con un jugador menos.

Victoria Crucial

El Plaza Amador se alzó con una victoria crucial, consolidando su posición en la tabla de la Conferencia Este. ¡Un triunfo que sin duda emocionó a los aficionados y sigue impulsando al equipo hacia el éxito en la Liga Panameña de Fútbol!

¡Aviso de Facebook para la UE! ¡Necesitas iniciar sesión para ver y publicar comentarios de FB!