Catalunya empata ante Panamá

Panamá y Catalunya empataron 2-2 en el primer partido amistoso de la gira que el equipo panameño está realizando en España.

Después de los actos protocolares en el Estadio Municipal Nova Creu Alta, comenzó el partido. El inicio del partido fue lento, ambos equipos se estudiaron y se calentaron como boxeadores que apenas se conocen.

Catalunya 2-2 Panamá

Fidel Escobar envuelto en una polémica con influencer

En el minuto 10, Ferran Jutgla se adelantó a la defensa panameña y aprovechó la salida del portero Orlando Mosquera para marcar el primer gol para los catalanes.

La reacción de los panameños fue rápida, en el minuto 16, Eric Davis empató el partido con un cabezazo y en el minuto 28, Freddy Góndola marcó el segundo gol con un disparo que venció al portero Arnau Tenas.

El descanso renovó las energías de Catalunya y en el minuto 49, Carles Aleñá anotó el segundo gol para el equipo local. El equipo panameño jugará su segundo amistoso de la gira española el viernes 31 de mayo contra Galicia.