El Nashville SC, con el panameño Aníbal Godoy en el campo, sufrió una dura derrota 3-4 ante el DC United en un emocionante partido de la Major League Soccer (MLS) 2024, disputado el miércoles en el Geodis Park.

A pesar del resultado adverso, Godoy tuvo una actuación destacada, aportando una asistencia crucial en el primer gol de su equipo.

El capitán de la selección de Panamá brilló al minuto 6, cuando realizó un pase elevado que superó a la defensa rival, permitiendo al estadounidense-francés Alex Muyl abrir el marcador con un disparo de pierna derecha dentro del área. Sin embargo, la ventaja no duró mucho, ya que el DC United empató el partido al minuto 24 con un gol de Lucas Bartlett.

Aníbal Godoy. (Photo by Johnnie Izquierdo/Getty Images)

A pesar de los esfuerzos del Nashville, el DC United se puso por delante con anotaciones de Hany Mukhtar (45′) y nuevamente de Muyl (62′). Aunque Nashville parecía estar en control, la historia del partido dio un giro dramático cuando Christian Benteke (76′) y Gabriel Pirani (90+4 y 90+7) sellaron una remontada histórica para los visitantes.

Godoy fue titular y se mantuvo en el campo hasta el minuto 88, cuando fue sustituido por Brian Anunga. Su actuación fue notable, con una valoración de 7.6 según Sofascore. Durante los 88 minutos de juego, el mediocampista acumuló 50 toques de balón, completó 33 de 36 pases (92% de efectividad), y realizó 4 intercepciones, destacándose como una figura clave en el medio campo.

Con esta derrota, Nashville SC se mantiene en la décimo tercera posición de la conferencia Este, sumando un total de 33 puntos tras 32 partidos disputados. A medida que se acerca el final de la temporada, el equipo buscará recuperar el impulso en sus próximos encuentros.

¡Aviso de Facebook para la UE! ¡Necesitas iniciar sesión para ver y publicar comentarios de FB!