PANAMÁ SUB-20 LOGRA SU SEGUNDA VICTORIA DE SU GIRA

Con goles en el segundo tiempo de Allan Saldaña y José Marengo, la Selección Masculina Sub-20 de Panamá logró su segunda victoria de su gira de preparación por Colombia tras derrotar por 2-0 al equipo Sub-20 del Deportivo Independiente Medellín (DIM), en un encuentro amistoso disputado el pasado jueves 18 de abril en Medellín.

Los goles fueron anotados por Allan Saldaña al minuto 83 en un preciso pase de Gustavo Herrera y por José Marengo al minuto 90 para completar la victoria en la cancha de la Finca DIM.

Cecilio Waterman golea y sale lesionado

El próximo partido de preparación de la gira para los dirigidos por el DT Jorge Dely Valdés se jugará este domingo 21 frente a la Sub-20 del Leones FC.

Cerrando la gira, la Sub-20 jugará su último amistoso el próximo miércoles 24 frente a la Sub-20 de las Águilas Doradas.

La Sub-20 viene de golear el pasado lunes 15 de abril al conjunto Sub-20 de la Universidad de Medellín por marcador de 6 a 2.

El equipo se mantiene enfocado y entrenando en la ciudad de Medellín, lugar donde arribaron el pasado sábado 13 para el primer día de entrenamiento.

La gira de preparación se extenderá hasta el próximo jueves 25 de abril, fecha en que estarán viajando de vuelta a Panamá.

FUENTE: FEPAFUT