En un emocionante partido lleno de energía y táctica, el Club Atlético Independiente (CAI) de La Chorrera emergió como el campeón indiscutible de la Liga Panameña de Fútbol LPF Tigo Clausura 2023, superando al Tauro FC con un contundente 3-0.

LPF TIGO Clausura 2023 Cai vs Tauro

ARTICULO INTERESANTE: COPA DE CAMPEONES CONCACAF 2024: CAMINO PARA EL CAI Y 26 EQUIPOS

Cai vs Tauro LPF clausura 2023

Desde el comienzo, el CAI dejó claro su objetivo de conquistar el campeonato. Carlos Small brilló en el campo al marcar dos goles fundamentales, en los minutos 6 y 21, catapultando a su equipo hacia la victoria, con Antony Steward cerrando el marcador en el minuto 89.

Cai vs Tauro Final Clausura 2023 LPF Tigo

Guiados por Franklin Narvaez, el CAI obtuvo su sexta estrella, marcando una era en el fútbol panameño.

Narvaez, con su liderazgo y visión, llevó al equipo Vikingo a la cima del triunfo.

Cai campeon 3-0 tauro LPF Tigo Clausura 2023

La final se disputó en el Estadio Universidad Latina de Penonomé, donde los seguidores del fútbol vivieron un duelo vibrante y memorable. Mientras el CAI celebraba su victoria, el Tauro se mantuvo firme y competitivo hasta el final.

En PanamaGol, extiende las felicitaciones al equipo de los vikingos: el CAI.

FUENTE: LPF.COM.PA