Waterman y  Ramos siguen sumando minutos

El equipo Alianza Lima, donde juegan los panameños Cecilio Waterman y Jiovany Ramos, comenzó la sexta jornada de la Liga 1 de Perú con una derrota desalentadora de 2-0 ante el ADT (Asociación Deportiva Tarma), un equipo que está luchando en la mitad de la tabla.

El partido comenzó a las 3:00 PM hora local en el estadio Municipal de Tarma, y los locales dominaron la posesión del balón durante la mayor parte del juego. A los 25 minutos, el portero Franco Saravia fue expulsado después de cometer una dura falta, lo que marcó su segunda expulsión en el torneo.

¡MANUEL ARIAS EXPLOTA CONTRA MARTA COX!

En la segunda mitad, los goles cayeron para los locales. A los 60 minutos, Víctor Cedrón anotó de cabeza para abrir el marcador, seguido de otro cabezazo de Joao Rojas seis minutos más tarde, al minuto 66, para sellar el resultado final de 2-0.

El equipo dirigido por el entrenador colombiano Alejandro Restrepo, donde juegan los panameños, no pudo responder durante gran parte del partido y fueron superados en posesión, táctica y goles.

¿Cuántos minutos jugaron Waterman y Ramos?

Cabe destacar que Cecilio Waterman jugó 85 minutos, mientras que Jiovany Ramos completó todo el encuentro. Es relevante recordar que desde su llegada, Waterman ha marcado 3 goles.

El próximo desafío para los panameños será el sábado 9 de marzo a las 8:00 PM hora local contra el líder actual del torneo, el Sporting Cristal.